светлей

Валерий Буланников
в ночь выпал снег
земля лежит одна
как будто жизнь
а может быть война
ушла на запад
скрытно и легла
тропа стезей
от дома до угла
где будут ждать
и ночи проводить
и стены трогать
будто бы любить
когда на ощупь
будто бы теплей
и тише боль
и в комнате светлей