Летят легкокрылые ангелы

Курилов Дмитрий
Летят легкокрылые ангелы,
Красавцы – наверно, из Англии,
Летят над полночной Москвой,
Над Пятницкой, над Моховой,

Над Люберцами и над Химками.
Мы кажемся им фотоснимками
С доставкою в рай или в ад,

Мгновениями, микровспышками,
Мелькнувшими, зыбкими, бывшими.

И светит над нами, отжившими,
Их вечный, как музыка, взгляд.