Искра

Никита Федотов 3
Между нами летает искра,
Она любовью и счастьем полна,
Она окутала мысли и разум,
Она переполнила душу и фразы.
От любви не убежать,
От неё не скрыться,
Нужно только подождать,
Скоро всё случится