Нике

Евгений Денисов 2
Не увидеть наверное фото,
Так и буду смотреть на авву,
Не могу тебя не навидеть
И любить тебя тоже странно.

Для кого то,увы не поэту,
Ты частичкой моей уже стала,
И ты знаешь в моих ситуациях,
Ты меня не раз не предала.

Как так можно не понимаю,
Относиться ко мне без призренья
Меня близкие то бросали,
А ты пишешь мне-с днем рождения.

Знаешь Ника,спасибо большое,
И не важно твое ли имя,
Друзья делают нас светлее,
А с тобой я к поэзии ближе.

Ты моя Московская сказка,
Будто станция ты другая,
Я ошибся но все же вышел
Не жалею теперь дорогая.

Я не знаю как так получилось,
Что тебе пишу я впервые,
Но надеюсь подашь ты темы
Комментариями шальными.

И откуда они берутся,
Эти умные для мозгов моих
Странные строки,ты поспоришь
А чем угодно,избегаешь споров о Боге.

Кстати праздник сегодня священный,
С чем хочу я тебя поздравить
И пусть матушка Богородица
Над всеми нами покров свой расправит.