Ещё одна сублимация

Смирнов Александр Петрович
..
Кофе. Как ночь - чёрный.
Ещё одна сублимация?..
Горький... Осенний... Холодный.
..просто ассоциация....
Кажется всё бессмысленным,
Когда в окно полнолуние...
Другом моим единственным
Стало моё безУмие...
Снова в стакане горечью
Крепкий коньяк ухмыляется...
Ночь обнимает полночью,
Вместе со мною мается...
..