Время

Лёша Герман
...неумолимо ВРЕМЯ...
как топор вот движется и движется.
Ужасно-
я ощущаю с некоторых пор
минуты даже
не было так раньше...
я безучастно
 жил себе и жил
не чувствовал его
и вот такая жуткость-
как время движется!
А вдруг раздастся ГОНГ?
в конце томительного промежутка...
не лучше ли забыться
жить травой-
она не чувствует осеннего порога
как вьюга
да со снегом - мощный вой
устроит так
настойчиво и строго...