ноябрь 2018

Евгений Эрроу
Уже на улицу ноябрь подошел
А снега нет и вроде хорошо
С утра туман, а вечером ветра,
Поверь, погода мне не так важна...

А скоро новый год, уже как год...
Я жду его, хоть время не пришло
А лучше чтоб в душе была весна
Весной в душе бывают капельки тепла

Уже пол года где-то тут живу,
И все пол года я живу в таком бреду,
То сплю я, толи на яву,
Живу ли я, пол года не пойму...

И сколько мне еще вот так тут быть
Зачем тут быть и надо ли тут быть,
Себя топлю я в мыслях, - почему?
Короче, как то так вот я - живу

Такие строки очень просто написать,
Не знаю я зачем и что хочу сказать
В себе я для начала разберусь,
Ты не теряй, я может быть вернусь

И не грусти, не все так хорошо,
Но надо жить и жить надо еще,
Все впереди, надежду ты храни
И знай, что лучшая тут - только Ты