Хроники... Любимым и Дорогим

Ян Купала
Хроники  Пищаловского  Замка. 
Любимым  и  Дорогим… - Пожелания!

Хочу  вас  видеть  не  в  Печали,
А  в  Счастьи,  в  Радости… - всегда!
Чтобы  без  Страха  вы  встречали
Все  Даты – долгие  года!

Чтоб  никакие  катаклизмы
Не  омрачили  ваш  покой,
Чтоб  никаких  «учений»  «измы»
Не  дотянулись  к  вам  рукой!

Чтоб  никогда  не  обижали,
Не  предавали  вас  друзья,
Чтоб  все  Тревоги  убежали
Куда  по-дальше,  почём  зря!

Чтоб  всё  по  Жизни  шло  без  Горя,
Спокойно,  плавненько – ладком!
Чтоб  домик  маленький  у  моря
И  яхта  белая...  с  гудком!

Чтоб  все  рассветы  и  закаты
Встречали  вместе  мы,  любя
Друг  друга  сильно,  Сердцем  святы,
Минутой  каждой…  дорожа…

11.10.09.