Пирог

Светлана Виноградова 53
Чем порадовать бы мужа?
Испеку пирог на ужин.
Вот мука, яйцо и джем…
Заварю я также крем.

Из духовки тянет жаром.
Знать, старалась я не даром:
Пышен, сладок мой пирог!
И супруг – уж на порог.

- Руки мой, скорей к столу!
Куртку снять дай помогу.-
Наливаю быстро чаю
И пирог свой разрезаю.

- Вкусно? Вот ещё кусочек!
- Ох, как вкусно, нету мочи,
Ну а чтоб ещё вкусней,
Ты мне стопочку налей!-