Вот осень, но уже зима...

Милана Мельханова -Розевика9
Вот осень, но уже зима -
Собой дорожки замела...
Уж день короче, ночь длинней
И на душе, еще грустней...

Ты, загляни в свое окно -
Там черно-белое кино...
Ах! Как печальна, эта данность -
Сезон природы - постоянность...