Мы плывём в неестественных позах

Александр Рубцов 2
Мы плывём в неестественных позах
В тишине бескрайнего неба.
Утонувшего в собственных звёздах.
Держа сухарик чёрствого хлеба.

А люди высыпали на берег.
Смотреть, как плывущие прочь.
Предъявив последний билетик.
По горло всем сытые,
.................превращаются в ночь.

И, то ли рыба плеснулась играя,
То ли чокнулся кто-то в тиши,
На радости, что им всем оставляет.
Нежную мякоть души.