Отцу

Кирилл-Лирик
Ты, помню, стих хотел в подарок.
Уже, конечно, вышел срок,
Но есть сегодня - пылок, жарок,
И он такой, какой уж смог.

Я не хвалю тебя, не хаю -
Благодарю тебя и, хоть
Бывало всякое, я знаю:
Ты да мне жизнь, и плоть и кровь.

В тебе ведь есть любовь и сила.
Я так скажу тебе отец:
Чего бы жизнь ни приносила -
У жизни это не конец.

Придет в грядущую годину
Удача или же беда -
Не откажусь и не покину;
В моей ты жизни навсегда.
08.11.2018