Пришла Зима

Людмила Ласкина Васютина
Зима вступив в свои права
Порядок наводила…
На тропках листья подмела,
Газоны побелила…

В одно прикосновение
Укрыла всё как в сказке,
Претили ей осенние
Напыщенные краски.

Упрятав злато в закрома
Округу серебрила.
Кружа с метёлкою Зима
Порядок наводила.
08.11.2018
ЛЛА