В клетке

Татиана Влади
Алкоголь из пипетки,
Виноград да ранетки.
Пропадаешь ты в клетке
Жестяной! Стук монетки

Отдаёт из кармана.
Виновата нирвана?
Что даёт глушить раны
Жизни прожитой. РАНО!

Начала счёт морщинам
На лице - из-за грима,
Пересчёт всех мужчинок
Словно степь пилигримов!

Алкоголь из пипетки,
Виноград да ранетки.
Прости Господи детку!
Жизнь одна! Открой клетку!