Всё

Александр Кремза
Ну вот и всё,погасли все огни,
Что жгли меня,горя в душе моей.
Свободней стали жизни дни,
Но мне не стало веселей.

Я потерял единственное то,
Что заставляло меня жить.
Не всем становится легко,
Когда перестаёшь любить.

Кто сгорел,того не подожжёшь
Сергей Есенин говорил,
Да,много женщин он имел,
Но каждую ли он любил?

Перегорев,мне страшно стало,
Тревога пробрала всего,
А вдруг я больше не узнаю -
Любить,а это какого?

Теперь я непонятно кто
С гранитом в области груди,
Все мои чувства и любовь
Остались гордо позади.