Каждый день, рожденный из тумана...

Ксения Оул
Каждый день, рожденный из тумана,
Дарит терпких ягод пелену.
Погружаясь в темный блеск дурмана,
Ночь вверяет судьбы лишь ему.
Красный.
Желтый.
Вышел вор из плена, забирая ночи красоту.
Тишь слышна. И отголоски света
Разбивают мира темноту.