Люда...

Ключкина Людмила
Такая странная любовь и душ немое сопряженье.
Переплетенье редких встреч и робких рук прикосновенье.
Такая сложная любовь, едва заметная во взгляде
Такая сильная печаль запечатленная в тетради.

А между нами вечный страх - нельзя, неправильно, не нужно
Мы убегаем от себя, но сердце рвется непослушно
Вот так проходит день за днем, в тоске и ожиданье чуда.
Люблю и говорю себе: "какая же ты дура Люда!"