Thirty seconds to mars - A brand new name

Тимофей Черанёв
Припев:

Я бегу, скрыт, разрываясь
На-
-чал
С нового листа
Взгляд
В бесконечность сбит

Куплет 1:

Я испарюсь
Уж говорил тебе
И вновь
Пойми смысл моих слов
УкАжу я путь,
Которым сам шел

Припев:

Я бегу, скрыт, разрываясь
На-
-чал
С нового листа
Взгляд
В бесконечность сбит

Куплет 2:

Лишь секунда мне
Чтоб неизвестным стать теперь
Я чую вновь тебя нет
УкАжу я путь,
Которым сам шел

Припев:

Я бегу, скрыт, разрываясь
На-
-чал
С нового листа
Взгляд
В бесконечность сбит