Зажги свечу

Галина Белова 2
Никто ведь не знает, где будет душа,
Когда она тело покинет.
И ты, дорогой, забывай не спеша,
Печалься о …………….  кончине.

Поставь фотографию в рамке мою
И вечером – тонкую свечку:
Живой огонёк я ведь очень люблю,
И, помнишь, глядела всё в печку.

А если и правда: живая душа,
Бездомно по миру витая,
В окошко заглянет, снежинкой шурша,
И там своё фото узнает…

И рядом закружит, не в силах уйти,
Помочь и спасти уж бессильна…
Пусть ангелом буду на вашем пути:
Приснюсь, прикоснусь, я всесильна…
                26.09.2018