Карточка из детства

Андрей Серов 5
Мне сон приснился ,с карточкой сижу.
С той давней ,карточкой из детства.
Ещё совсем мы пацаны. Что впереди ?
Узнает позже сердце.

Мы обнялись и побежали к косогору,
Где прыгала с обрыва детвора.
Я прыгнул первым в глубину, за облака.
А вынырнул . Туман. И пустота...