Ошибка

Павел Деревнин
Мама говорит, что ты особенная
И ты уверенна что это так,
А моя невралгия межрёберная,
Обострилась, это как знак.

Ты считаешь, что это ошибка.
И домыслы мои, это всё.
Так почему же моя улыбка,
В себе иное несёт?

Не потому ли, что я не поверил,
Ни маме твоей, ни судьбе.
Хорошо, умудрился тебя я проверить.
Оставшись верным себе.