Письмо маме

Марина Зайцева Ветер
В чем счастье в этой жизни, мама?
Я до глубин души страдаю
В ненужных ценностях средь хлама
От жизни этой убегаю;
 
От лишних, праздных разговоров,
И от людей, что часто лживы,
Я закрываю сто затворов,
Скрывая собственные срывы.
 
Я погружаюсь в быт и будни,
Себя теряю поминутно,
И дни настолько уже скудны,
И боль томит, внутри так смутно...
 
Я много в жизни упустила,
Дверей закрытых слышу грохот;
Моя душа в тисках застыла...
Мне,мама, очень часто плохо.
 
Порой, ничто не помогает,-
Я, как в бреду, без сна, покоя,
Меня никто не понимает,
Я нахожу в себе изгоя.
 
Всё пустота, всё без просвета,
Внутри я мучаюсь, страдаю;
Скажи мне, мама, где ответы
И от чего я убегаю?
 
Вокруг меня ночные стены
И на часах почти что полночь;
Я жду, что будут перемены
И с неба даром дастся помощь.

фото из интернета