Прости

Юрий Пархимчик
Прости! Пожалуйста, прости
Мои измотанные нервы.
И яд их в душу не впусти,
В нем много скверны.

Они как сорванный листок,
Утратив связи.
Обидной правдой рвут висок,
Скользят по грязи.

И смысла нет, слова искать,
Мне в оправдание.
Жалеть себя, а не желать,
Хоть миг внимания.

Прости! Пожалуйста, прости!
Нам хватит боли…
Надежды птицу отпусти,
Верни на волю.