***

Виктор Носаченко
Произведение Ирины Самариной-Лабиринт навеяло мне следующие строки

Конечно же, ведь может так случиться,
Что спросят, в бога как, поверить смог?
Но есть ведь в нас заветная частица,
И ею даже я немножко бог!