Ошибка

Булгакова Полина
Я ошиблась в тебе, я жалею,
Что под искрой искала огонь.
Проиграла душой в лотерею,
Столько лет раздирая ладонь...

И когда подступало ненастье,
Я сжимала кровавую плоть.
Только чтобы жило моё счастье,
Чтоб никто не посмел расколоть...

Над иконой молитву шептала,
Боже, только спаси его жизнь.
В те минуты, когда врачевали,
Умоляла "ты только держись"...

Я заботилась, билась об "стену",
Неоправданно, больно, ну что ж...
В грязной куче твои перемены,
Не отмоешь их, не соберешь...

08.11.2018