Свеча

Игорь Васильев 9
Гори, гори моя свеча,
Ты лишь одна неповторима.
Твой свет сияет одному,
Пути единственному моему.

Опять рассветы и закаты,
Сменяя ночь и день всегда.
И каждый раз зовёт порой,
Отметив восковой слезой.

Всё повторится с жаром света,
Сгорит дотла моя свеча.
Но будут помнить век минувший,
Мои наследники любя.