Готика

Антагоний Мизантроп
Мрачная готика
В чёрном переплёте.
Сознание парит
В ночном полёте,
Совиным зраком
Ширясь на охоте.
Куда идёте
Во вселенной плоти?
Пространство-время
Бренным телом рвёте.
Вы все умрёте,
Все умрёте,
Все умрёте.
Смотрите внутрь себя
Пока живёте.