Женские глаза

Игорь Васильев 9
Жду каждый раз того мгновенья
Чтоб посмртреть в твои глаза,
Глаза любви и озаренья
Что так свели меня с ума.

Они глубокие большие,
Как синь просторов и морей.
И жизнь становится все краше,
От этих сказочных очей.

Глаза есть разные такие
И карие и голубые
На вкус любой природа создала
Тому кто любит женские глаза.