Срок гордости

Татьяна Ильина Антуфьева
О сроке гордости спроси меня.
Я очень ловкая! Я сильная!
Я победила на дистанции,
Мне кубок именной достанется.
А ты умеешь щёлкать пальцами.
А Люська вышивает с пяльцами.
А Юрик с Аней блещут танцами,
паркет — их путь на пьедестал.
У каждого есть сроки гордости,
как лучшие страницы повести —
пока ты честно и по совести
своей победою блистал!