***

Лолита Агафонова
Навеяно обсуждением сайта стихи.ру


О,как судить,
Когда довлеют имена
            и мненья?
О,как понять  умом,
            и сердцем ощутить?
Души услышать
              легкое волнение,
И тела дрожь,
            по-праву, оценить?!