УТРО

Светлана Исупова
Вот солнышко в окошко постучало...
И мне уже пора вставать.
Я потянусь,откину одеяло,
Тебя коснусь - поцеловать.

Ты сладко спишь,и руки на подушке,
Раскинуты так широко.
И солнышко скользнуло по макушке.
Дыхание спокойно и легко.

Во сне чего то там бормочешь.
Так тихо, что не разобрать...
Мой милый,до чего же хороший!
Я так хочу тебя поцеловать...

А солнышко уже совсем высоко!
Лучом коснулось,аж до облаков.
Твой сон нарушить не посмею.
Хранительницей буду твоих снов...




2012 год