Расскажи мне небо...

Наталия Градова
Расскажи мне, небо,
Как тебе живётся?
Может тоже ночью
Сердце в небо рвётся?

Может сном навеян
Образ безмятежный?
В облаках далёких
Он так свеж и нежен.

В бездне синевы глубокой
Тайны неги скрыта власть
Рвётся к ней порыв высокий...
Необузданная страсть...

07.11.2018г.