В тумане

Кузнецова Лина
В бесконечном и вечном тумане
Растворяются, тают люди...
И мы все в нём тенями станем,
Но не знаем, когда это будет.

Мы беспечно словами бросаемся,
И играем в жестокие игры,
Забывая, что в сердце вонзаемся
Человеку, как ржавые иглы.

Так легко мы наносим удары,
Так безжалостны в гневе своём,
А потом над снимком старым
Сколько слёз неизбывных прольём...

Испугаться бы нам опоздать,
Ужаснуться, как близок тот миг,
Когда некому будет сказать,
И никто не услышит твой крик...