***

Анна Керр
Сердце бьется ровно и мерно,
Не тревожась уже ни о чем,
И я тоже любила наверно,
И промокнув ждала под дождем.
Было ль, не было, память стирает,
Позовешь, не услышу, не жди.
Одиноко свеча догорает,
И беззвучно шепчу – уходи...