Шаблон

Демин Андрей Алексеевич
Тьма и свет. Тепло и холод.
Лица. Лица. Жар и голод.
Грудь. Шаги. Услада. Сон.
Мама. Папа. Дворик. Дом.
Сад. Сентябрь. Скоро школа.
Год. Учеба. Снова. Снова.
Друг. Подруга. Зов. Любовь.
Счастье. Горе. Вера. Боль.
Сигареты. Пиво. Водка.
Предки. Бунт и подработка.
Бритва. Врач. Военкомат.
Дембель. Девушка. Назад.
ВУЗ. Конспекты. Пересдача.
Посвящение. Лень. Удача.
Секс. Общага. Крик. Залет.
Свадьба. Ссора. Поворот.
Поезд. Дом. Семья. Работа.
Юг. Надежды. План. Суббота.
Кризис. Дача. Дети. Школа.
Смерть родных. Работа снова.
Седина. Сериал. Усталость.
Пенсия. Прохлада. Старость.
Внуки. Лестницы. Лекарства.
Безразличие. Постоянство.
Время. Рок. Борьба. Нет силы.
Свет и тьма. Покой. Могила.