Надеяться на честность нет причин!

Владимир Фабрый
Пытаются нам в голову вдолбить,
Что бизнесмены честные в России,
А значит грабежа не может быть,
К трудящимся не может быть насилий.

"Сюсюкается" с ними наша власть,
Вливая миллиарды из бюджета,
Чтоб жили мародёры эти всласть,
А люди - и разуты, и раздеты.

ПРОСИЛ Медведев цены на бензин
Не поднимать до окончанья года
И даже как-то ПАЛЬЧИКОМ грозил...
ПЛЕВАЛИ на него эти уроды!

Цена бензина молча вверх ползёт,
А вслед за ней продукты дорожают...
Тем временем нищает наш народ,
Когда буржуи в виллах процветают...

И я не перестану говорить,
Хоть может быть и выгляжу устало:
Не может честным бизнесменом быть,
Кто бизнес начинал из криминала!!