Письма из прошлого

Александр Зрячкин
Эти добрые письма
Из прошлого,
Что хранятся,
Как память о днях,
Где бывало
Немало хорошего
На пути
От тебя до меня,
Пусть былое давно
Позаброшено,
Память бережно будет
Хранить
Наши добрые письма
Из прошлого -
Словно счастья
Незримую нить.