Глоток чистой воды тушит сомнения

Галина Раннева
Глоток чистой воды
тушит сомнения
в душе потухшей.
Не узнавай чужого мнения,
что хуже,а что лучше.

Говорить и не думать,
что будет дальше.
Лучше обдумать
и действовать
без фальши.

Всё справедливо
не бывает
и солнца лучик
постоянно закрывают
на небе дождевые тучи.

Поэтому не торопись,
может всё просто.
Рассудит каждого
время и жизнь,
ответ получишь
на все вопросы.