***

Ольга Танчук-Васильева
Сливаются в одно,
Как мироощущенье,
Порядки образов
В высоковольтной тьме.
Даваться диву,-
Бесполезно делать слепки,
Реальностью это зову.
Реальностью это предвижу
В необходимости меняться и менять.
Возделывать души
И почву, и томимость,
Молчать и знать...