Взгляд

Александр Добрый Селин
Что увидела ты в моих синих глазах?
Неба край с акварельною нотой заката
Или отблеск звезды морской сквозь чувств океан
Как Солярис у одинокого космонавта.

Что увидела ты в моих синих глазах?
Просто подумай-я прочту твои мысли
Пока на моих ещё тёплых губах
Твоё имя!Одно твоё имя!