Не надо думать, что будет завтра и потом

Галина Раннева
Не надо думать,что будет завтра и потом,
Живём сегодняшним лишь только одним днём.

Не надо загадывать и планы строить,
чтобы  себя обманывать и душу успокоить.

Она и так свободна в своём полёте,
летает под сводами,её вы не найдёте.

Пора бы опуститься и жить как-то иначе
и может быть решатся все жизненные задачи.

И необходимое решив,просто успокоиться,
на другой жизненный мотив настроиться.

И если желаете будете тихонечко так жить,
но нельзя от своего настроя уходить.

Живёт улыбкой жизнь наша на свете
и главная любовь-это наши внуки,это наши дети.