Кто сказал?

Екатерина Чилингирова
Кто сказал, что «родные» не врут,
Не вонзают в лопатки ножи,
Никогда тебя не предадут,
Не оставят в беде и во лжи?!

Так бывает, что рядом враги,
А, казалось, родные сердца.
Но тебе не протянут руки
И с тобой не пойдут до конца.

Кто сказал, что «родные» не лгут?
Обличает их жизнь и сам Бог.
Присмотрись, с кем отправился в путь,
Кто, не глядя, нажал на курок.

Не печалься, но больше не верь
Тем, кто смело однажды предал.
После страшных смертельных  потерь
Ты не встретишь родных... Кто сказал?