Снег второй

Элен Одинцова
Снег второй - холодное богатство,
Чистый, белый, леденящий пух.
Вот таким наверно устилают
Ангельские кущи в небесах.

Снег второй - не веришь, что растает.
Может этот холод навсегда ?
Лишь воспоминания проявят
Лето, солнце, прошлое, тебя...