Крысиночка

Максим Валюх
А на неё крысиночка нашла.
Окау, отнесёмся с пониманьем.
Она ума себе уже нашла.
И сладко спится. Спицы вставить маням?
Какая скука. С кубка сдуть жучка?
Загрызть исподтишка подруг с "кулька"?..
В уютной норке яд из мышеловок
Распотрошённых взрос до потолка.

9.11.2018