Всегда есть к чему стремиться

Лана Колесник
А сердечко - то стучит,
А сердечко бьётся.
Так иной раз заболит,
Кровью обольётся.
И удавкой грусть возьмёт,
Что петля на шее.
Душу вывернет извне.
Как не знал доселе.
Вспомню молодость свою.
Удаль молодецкую.
Сам себя возьму в кулак -
Никуда не деться мне.
И расставлю по местам,
Разложу по полочкам.
Вон те мысли, что есть - ХЛАМ.
Радость лучше горюшка.