cherche un homme

Сергей Забегаев
В область сердца и навылет,
Даже небо стало видно.
Видно, что когда-то были.
Имена писали слитно.

Видно, что полсердца в клочья.
Перемазано всё в красном.
Видно, что порода сучья.
(С этими всегда опасно)

Пару строк, Adyu и точка.
Переломы, переходы.
Был влюблённый, даже очень.
Вышел списанным из моды.

Водка, баня – джентельменский…
У неё набор иначе:
Туфли, маникюр французский,
И ещё пару «удачек».

У него - Cherchez la femme
На замок и под запретом.
У неё - cherche un homme
Тот - не тот, другой - не этот.

Время то, да только мода
Ноги с головой меняет.
А он думал, что порода
Её в койке кувыркает.

© ССтих / 09.11.18