Зимние частушки для Светы, отзыв - 509!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Радует зима людей» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2016/11/21/4839

***

Мне, Зима, всегда - по нраву:
Я, февральский Водолей,
И за это, Мне, по праву,
Грамм - четыреста налей!

Для Тебя звучат в миноре
 Кнопочки баянные,
Улыбнись, Светлана, Жоре,
Дни, такие славные!

"Снег пушистый, чистый, чистый,
Белоснежная печать,
Выходите, гармонисты,
Нашу Зимушку встречать!"

Как всегда, Я, Добрый, пьяный,
СтОю, однозначно, двух:
Не соскучимся с баяном,
Он, поднимет - бодрость, Дух!

Я гляжу: "нарисовался",
Сам, Микола Стихоплёт:
Он, не нашей, Света, масти,
Пусть, сторонкой обойдёт!

Бражников ему укажет,
Однозначно, "колею":
У Тебя, Санёк - на страже,
Рубль за сотенку даю!!!

Отличная Зимняя зарисовка, Светочка!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2018 04:57