Что написать на чистый лист? рецензия на стих

Лев Овсищер
"О чём сегодня будет речь?"
"Что написать на чистый лист?"
Вода здесь будет мутно течь -
Мой лист не будет сух и чист...

Мне внятно говорить нельзя!
Вам заявляю смело-
Высокий Штиль - моя стезя!
Я в этом преуспела!

К высотам, к облакам бреду,
Как в наркотическом бреду...