ДНК

Татьяна Уляшева
 Нынче сильно изменились
Нравы деревенские..
Обсуждает телевизор
Все проблемы женские.
Манька с Танькою родили-
Даже не предупредили
И теперь,едрена мать,
Едем папу выбирать!
Обсуждать свое отцовство
Нынче не стесняются.
Три канала федеральных
Этим занимаются
Лаборантки-бедолаги
Просто выбились из сил
Ведь из всей большой деревни
Кто то больше наследил.
А потом суду придется
Приложить усилие:
Одного за алименты-
Прочих за насилие!
Манька с Танькою сияют
Ищут подвигов опять.
Только  в этой деревушке
Больше не с кем девкам  спать.