мы с тобой под прицелом...

Зоя Лаврова
Из цикла "Мы с тобой под прицелом"
==================================


мы с тобой под прицелом непрошенных взглядов,
любопытства толпы, лицемеров, ханжей
и несносна их лесть, переполнена ядом,
за спиной шепоток - желчи едкой - елей...

мы с тобой в эпицентре завистливой своры,
и столкнуть жёстче лбами она норовит;
процветают на сайте содом и гоморра,
и на чувства ссылается каждый пиит...

разве можно любовь продавать ради мига
вдохновения? хуже предательства шаг;
даже спрятав лицо в маске нового ника
будешь узнан, твой почерк и есть лютый враг!

стиль не скроешь и мысли, характер - всё тот же,
он ростками проклюнется в каждой строке
твоего отношения к женщине; схожи
все стихи, слов набор узнаваем, клише...

мы с тобой под прицелом кликуш и павлинов,
не давай им в кормушки зерна для молвы;
убери лучше ложные все псевдонимы,
под своим настоящим живи и твори!





© Copyright: Атлас-Кари, 2013
Свидетельство о публикации №113092004922
мы с тобой под прицелом... - без рубрики, 20.09.2013 14:04
***
Собираю стихи на одну страницу))